Вторник, 22 июня 2010 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

В категории "Ваши рассказы" читайте рассказ от автора с именем Елена Зонге. История называется "Рассказы естествоиспытательницы". Главная героиня рассказывает несколько историй из своей жизни про секс с мужем и не только. Например, на стройке с совершенно незнакомым мужиком.

Автор с именем Олег Ключник представляет Вашему вниманию очень приятный рассказ-миниатюру, на который мы советуем Вам потратить свое время. История называется "Это было в марте". Помещается она в категорию "Остальное". "Их было трое. Люся сразу поняла кто они и что им нужно. В ужасе кинулась прочь, в первую попавшуюся подворотню, совсем не отдавая себе отчет, туда ли бежит и какие опасности могут ждать ее впереди".

Главный герой этой истории берет уроки французского языка у молодой и симпатичной француженки. К определенному занятию их заинтересованность друг другом достигает своего апогея, в результате чего он первый раз щупает француженку, а она первый раз видит русский член. Автор истории Алекс Эр. Называется она "Француженка". Помещается история в категорию "Эротика".

АНОНС НА ЗАВТРА

Автор с именем Vladrus представляет Вашему вниманию рассказ с названием "Одинокий отель посреди деревни", который помещается в категории "Романтика" и "Группа". В невероятном отеле главный герой и его девушка предаются любви. Их страсти настолько много, что она захватывает еще и бармена, который по их приглашению присоединяется.

ЭРО НОВОСТИ

Игорь Посыпайко: Мне омерзителен секс с мужчинами!

Популярный украинский шоумен поделился своими сексуальными пристрастиями.

Игорь охотно говорит о сексе и считает, что главный залог качественного оргазма - раскованность и эмоция. Ведущего уже давно не смущают подозрения в гомосексуализме, более того, он даже готов подогревать почву откровенными комментариями. Посыпайко не комментирует интим с Аленой Шоптенко, ограничиваясь лаконичной фразой: "Рекомендую секс с танцовщицами!"

Узнайте подробнее об интимной жизни Игоря Посыпайко, секс-увлечениях и предпочтениях в интервью E-motion

- Помнишь свой первый секс?

- Конечно, это было запоминающимся. Все случилось на следующий день после моего дня рождения, мне было 14 лет, а она училась в старших классах. Это было очень круто, и так было хорошо, что даже больно.

- А в каком возрасте ты почувствовал настоящее удовольствие от секса?

- Такого не было, чтобы прошли годы, а потом я понял, что наступила пора заниматься сексом. Меня "поперло" сразу!

- Что сейчас больше всего нравится в сексе?

- Ого, так сразу! Тут же нельзя так быстро сказать, поскольку все сразу проектируется на прекрасный цветочек Алену Шоптенко. Как же я могу рассказать? Тогда вы сразу будете представлять Алену (смеется). Скажу так: нет лучшего секса, чем с танцовщицами, потому что они гибки и эмоциональны.

- То есть хорошая пластика способствует разнообразию в позах?

- Знаете, дело не столько в позах. В сексе главное - раскованность и хороший эмоциональный посыл, ну и талант, конечно. Секс с танцовщицами рекомендую!

- Сколько в среднем должен длиться половой акт?

- Я считаю, чем дольше - тем лучше. Мне кажется, секса много не бывает, постоянно хочется что-то делать.

- Тебе больше нравится комфорт или экстрим в сексе?

- Я - за жесть, причем жесть в самых экстремальных местах. Экстрим отлично разбавляет половую жизнь и добавляет новых красок отношениям. Советую всегда вестись на провокации, это очень весело!

- Экстрим тоже бывает разный, даже грязный.

- Я не занимаюсь сексом на площадях городов, если вы об этом. В первую очередь я - за удовольствие, а где его получать, это уже дело второстепенное.

- В жизни встречались девушки, поведение которых отличалось от привычного восприятия секса?

- Да нашим обычным людям вообще ничего не свойственно в сексе. Мне кажется, они меганудны, а большинство из них даже никогда не пробовало групповушки. Это как-то печально, потому что столько вариантов в этом мире (смеется). В моей жизни было много чего, но я не считаю нужным об этом рассказывать налево и направо. Да и вообще, мужчины, которые много говорят о сексе и своих сексуальных достижениях, вызывают у меня некое пренебрежение, ведь это не то, чем стоит хвастаться.

- Ты готов дать партнеру свободу?

- Мы даем друг другу часть свободы:

- В принципе, романтика на стороне позволительна?

- Я бы сказал, кокетство на стороне позволительно.

- Чего ты никогда не позволишь в сексе?

- Я даже это табу не назову, это просто мрак. Мне, например, абсолютно омерзительны мужчины, я вообще не понимаю, как девушки с ними спят. Это какой-то нонсенс. Мне кажется, если бы я был девушкой, все равно спал бы с девушками. А в остальном - все, что приносит удовольствие и возбуждает, - без табу.

- Что больше всего возбуждает в женском теле?

- Самая возбуждающая часть женского тела - это подвздошные косточки, мне очень нравится, когда они чуть-чуть выпирают и подчеркивают плоский животик.

- Грудь какая нравится?

- Грудь мне нравится небольшая. Во-первых, она намного чувствительнее большой, во-вторых, аккуратней.

- Силикон не возбуждает?

- Силикон - определено нет. Мне было бы страшно заняться сексом с девушкой с силиконовой грудью. Постоянно будет присутствовать фобия, что в какой-то момент она лопнет. Мне нравится, когда все аккуратненько и ничего не прыгает. Я - за упругость, причем не только в сексе, а во всем теле: в ногах, попе, все должно быть упругим и накачанным.

- Согласен с тем, что большинство женщин не умеют делать минет?

- Мне кажется, не обязательно девушку обучать всем тонкостям. Если есть талант, это сразу чувствуется. Понятное дело, никуда не денешься без опыта, ножелание сделать партнеру приятное - это 80% успеха.

- Что может раздражать в постели?

- У меня есть одна вещь, которая просто "высаживает" - абсолютно не нравится все тигровое и леопардовое - ни вещи, ни платья, ни белье, про постель я вообще молчу, это полный антиафродизиак. Поэтому если у девушки окажется леопардовое белье, сразу будет "нет".

- А что для тебя афродизиаки?

- Меня ничто так не возбуждает, как талант в любом его проявлении: в танцах, изобразительном искусстве, музыке, ну и, конечно, в сексе.

- А как же запах тела?

- Это да, но в первую очередь я за серьезную эмоциональную составляющую в сексе. Физиология важна, но эмоция круче!

- Как относишься к тому, что тебя считают геем?

- А как я могу относиться? Спокойно. На самом деле меня никогда это не бесило - это нормальная реакция, тем более, у нас большинство мужчин, которые более-менее за собой следят, сразу же получают ярлык педераста.

- Наверняка после клипа "Метросексуал" слухи активизировались?

- Скорее всего, да. Хотя мне кажется, среди всех участников я там выглядел единственным натуралом. Меня вообще эта история не смущает.

- К тебе подходят знакомиться геи?

- Когда какой-то мужчина начинает строить мне глазки, сразу даю понять, что это безнадежно, делая кислое выражение лица.

- На твой взгляд, почему гомосексуализм стал таким популярным в шоу-бизнесе? Это своего рода дань моде?

- Очень часто это преувеличено, но доля правды в этом есть. Связано это с тем, что все геи более женственны и эмоциональны, чем гетеросексуалы, что для шоу-бизнеса главное. Для них эта сфера просто ближе, все геи идут в шоу-бизнес, а поскольку я пришел в эту сферу из адвокатуры, долгое время мне все было чуждо.

- Несколькими словами охарактеризуй, какой ты в сексе?

- Я альтруистичный, старательный, для меня всегда важно, чтобы партнерше было хорошо, это очень возбуждает. Мне не нравится секс, когда девушке неприкольно.

- Твои пожелания всем любителям секса?

- На самом деле все просто и банально: надо не лениться. Работайте над сексом и над собой, и тогда все будет отлично!

Игорь, а еще было бы отлично порадовать поклонников отличной эротической фотосессией. Ждем с нетерпением!

Самый опасный вид секса оказался в Европе очень популярным

В апреле 2010 года европейские специалисты провели исследование среди более 2000 жителей США, Великобритании, Франции, Германии, России и Японии. В ходе этого опроса было выяснено, что один из самых опасных видов секса очень популярен.

Примерно 15% опрошенных признались, что занимаются сексом во время вождения автомобиля. Этот факт буквально поразил социологов, изначальной целью которых было привлечь водителей к использованию гарнитур и устройств громкой связи в машине.

Что еще делают люди за рулем? Занятий, отвлекающих от дороги, оказалось множество:

72% едят во время езды,

35% переодеваются,

29% целуются,

13% поправляют или накладывают make-up,

10% читают газеты,

5% бреются.

Самыми законопослушными среди опрошенных оказались жители Англии, а самыми непослушными - японцы. Граждане Страны восходящего солнца умудряются за рулем играть в видеоигры и смотреть фильмы, пишет The Times of India.

Опаснее всего за рулем пользоваться ноутбуком, заниматься сексом и писать SMS-сообщения.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Женщина не всегда понимает, чего хочет от мужчины, но всегда хочет, чтобы это было по полной программе.

Ничто так не красит женщину как противогаз. У нее сразу делается идеально гладкая кожа и БОЛЬШИЕ БЛЕСТЯЩИЕ ГЛАЗА!

Девушки делятся на две категории:
- те, которые любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта;
- те, которые любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"

Я не смог ничего сказать, поэтому высунул язычок и провел по материи трусиков. Вот тогда я понял, почему она не стала говорить дальше о своих ощущениях. Над моим ртом располагался прямо вулкан, судя по температуре. На трусиках было уже мокрое пятнышко. Я вдохнул аромат женщины. Это не передаваемое о... [дальше>>]