Вторник, 20 ноября 2007 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

В категории "Свингеры" и "Лесбиянки" помещается рассказ от автора с именем vlada. Муж главной героини разрешил ей встречаться с другими мужчинами, чтобы получать много-много секса. Это сделало главную героиню счастливой. Однако окончательно счастливой ее сделало знакомство с обольстительнейшей портнихой Ларисой. История называется "Лариса. Часть 1".

Главная героиня этой истории буквально тащится от того, что ее любимый кончает ей на спину. Эти горячие, обжигающие капли заставляют ее содрогаться. Опус называется "Прекрасный вечер". Его автор Елена. Помещается произведение в категорию "Эта живительная влага".

"Это было вечером. Мама лежала на кровати сильно уставшая". А главный герой наш, как заботливый сын решил ей устроить отдых. В категориях "Инцест" и "Подростки" читайте опус от автора с именем Sexyboy. История называется "Мама на кровати".

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

Автор с именем <R> (перевод) в свое время в категории "Фрагменты из запредельного" представил вниманию публики опус с названием "Грязная вечеринка Мартины и Эллен". В кругах лесбиянок-знаменитостей ходили легенды о вечеринках Мартины Навратиловой и вот наши главные героини оказались приглашенными на одну из таких пати.

АНОНС НА ЗАВТРА

Завтра в категориях "Свингеры" и "Лесбиянки" читайте произведение-продолжение от автора с именем vlada. История называется "Лариса. Часть 2". Наконец-то искушенная в вопросах секса с разными мужчинами главная героиня отведает и женского тела.

ЭРО НОВОСТИ

Не женское это тело!

Можно не верить в то, что мужчина и женщина с двух разных планет. Но абсолютно точно: наша героиня, транссексуал Роза-Рустам, - с третьей планеты, бог знает какой. А вот травести Митя (Дмитрий Броничи, сценический псевдоним Барби Лав), возможно, пока задержался у нас. Разбиралась Ирина Виноградова.

Отчасти я клоун. Шокирую своими образами людей и получаю от этого удовольствие. Эпатаж!
Митя назначил встречу в клубе всех лесбиянок и геев "12 вольт". Он по-хозяйски отнесся к интервью: первым спросил, что я хочу узнать. Я задумалась, а он начал монотонно:

МИТЯ: Ничтожный процент из трансвеститов - гомосексуалисты. Под строгими костюмами они носят женские трусики и лифчики, получая от этого сексуальное удовольствие, и об этом знают их подруги и жены: Что касается травести, которым я являюсь, - это актерское амплуа, когда женщины играют юношей или наоборот. Я начал в 17 лет выступать и получать за это деньги.

COSMO: Когда в первый раз вы надели женскую одежду?

МИТЯ: На Новый год собрались у кого-то на квартире и сделали немножко жутковатое травести-шоу. А потом решили, что пора выходить на сцену. Я два раза поступал в "Щуку" - не получилось.

C: Получаете удовольствие от этой игры?

М: Я получаю несколько другое удовольствие - не сексуальное наслаждение. За 3 часа программы переодеваюсь 6 раз, могу сыграть молодую сексапильную вамп, женщину в возрасте. Лучше всего у меня получается пародировать женщину через взгляд: выражением глаз можно потрясающе обыграть женский образ. Отчасти я клоун. Кайф в том, что я шокирую этими образами публику и получаю от этого удовольствие. Эпатаж.

C: Но вы при этом натурал или гомосексуалист?

М: Именно моя натура бисексуальна. В первую очередь, когда я знакомлюсь, то знакомлюсь не с мужчиной и женщиной, а с человеком. Я оцениваю его по внутренним качествам, потом строятся отношения.

C: Первый опыт был с девушкой?

ОНИ В ТРАНСЕ!

КАЛИГУЛА Носил женские покрывала и туфли, на руках - жемчужные ожерелья.

НЕРОН В женской одежде выступал на сцене и читал стихи. Венчался с юношей, кастрировал его, нарядил в платье и назвал Сабиной (именем бывшей жены).

ВИ-УА - индейский бердач (человек "третьего пола"), один из самых успешных политиков XIX века. Всю жизнь считался женщиной.

ДАНА ИНТЕРНЕШНЛ - поп-певица, она же Ярон Коэн, бывший парень из рабочего пригорода Тель-Авива и победительница "Евровидения-2005".

ДЖЕННИ БЕЙЛИ - мэр города Кембридж. Первую половину жизни была мужчиной, отцом двоих детей. Выполняет обязанности мэра вместе с женой, Дженнифер Лиддл, тоже транссексуалкой.

ХАРИСУ - "южнокорейская Мадонна", бывший молодой человек Ли Кьюнг Юп. Недавно Харису вышла замуж

М: Мой первый сексуальный опыт был с мужчиной в 17 лет. Потом у меня была девушка. Я с ней жил. И спустя два года появилось ощущение, что чего-то не хватает. Поначалу были моменты борьбы с собой. А потом принял себя таким, успокоился и решил получать удовольствие от жизни.

C: Сейчас у вас есть девушка?

М: Нет, сейчас я живу с мужчиной, он мой ровесник. Он гей.

C: Чем он для вас лучше женщины?

М: Мне с этим человеком комфортно, мы общаемся, путешествуем, ездим к родителям на дачу - просто комфортно - и все. Мы не занимаемся сексом каждый день: если мы живем вместе, это не значит, что должны заниматься этим, как кролики. У нас глубокое душевное общение.

C: Как вы одеваетесь в жизни?

М: Мои друзья говорят, что мой образ в жизни не экстравагантный, не кричащий, но все-таки андрогинный. У меня мягкие черты лица, жестикуляция, в одежде - унисекс.

C: А есть женская одежда, которую вам приятнее всего надевать?

М: Пышные, широкие юбки.

C: Вы можете разглядеть в толпе травести? Как рыбак рыбака:

М: Вообще таким мужчинам, как я, приходится ухаживать за собой несколько больше, чем остальным. Я стараюсь постоянно поддерживать форму бровей в виде ниточки. Почему? Потому что это более женственно. Но это не значит, что мужчина с бровями в виде ниточек - травести. Затем я использую театральный грим, а он тяжел, поэтому ежедневно я уделяю время своей коже. В морозилке постоянно лежит резервуар со льдом, чтобы утром, когда я просыпаюсь, привести себя в порядок. Есть скрабы, чтобы лучше очищать лицо после грима. В моей сумке есть "женские" тюбики. Правда, помады нет, она есть в чемоданчике с театральным гримом.

C: Есть что-то, что бесит в женщинах?

М: Излишняя эмоциональность, пожалуй. Мужчина более спокойное и уравновешенное существо. Хотя у меня много друзей женщин и я обращаюсь к ним за советами.

C: А бывало, что после шоу женщины подходили и предлагали интим?

М: Пару раз было за эти 10 лет. Как раз им лучше было обратиться к тем мужчинам, которые носят под строгими костюмами женские трусики и лифчики. В женском образе меня не тянет к женщинам.

Вчера Роза подралась в "Сером Волке". Любовник ей изменил, она влепила ему пощечину, а потом разбила бутылку, порезав себе руку. Да, а позавчера она поссорилась с подругой Кристиной, такой же транссексуалкой. Утром Роза позвонила: "Дочь моя, не люблю я эти кафе, давай у меня дома чай попьем". Я люблю Розу, хотя редко говорю ей об этом - она не понимает, сразу говорит, что я хочу от нее детей, а это не так. Сегодня вечером она работает на дому и, судя по телефонному разговору с клиентом, "только в презервативе".

РОЗА: Меня животные в деревне все боялись! Еле погладила одну лошадку. Она стояла привязанная у трактора, прикинь. Мне стало ее жалко. А она смотрела на меня такими глазами, как будто я хотела из нее колбасу сделать. Вот та-а-акими безумными!

(На шкафчике разбросано несколько чулок. - Прим. ред.)
COSMO: У тебя сколько пар чулок?
РОЗА: Пар 10, может быть. В Саратове у меня было 3 пары. После стирки надо искать по резинкам, вчера вот надела один коричневый, а другой - телесный. Летом я их все время ношу, потому что вся покусанная, в синяках. А недавно эпиляцию на ногах сделала - как же больно!

C: Как часто делаешь эпиляцию?
Р: Летом раз в 2 недели, раз в месяц. А зимой где-то раз в полтора месяца, зимой холодно и почему-то не растет. А летом волосы вырастают, прямо как у мужика! Но при этом на груди - нет ничего, на "булках" - тоже нет. У меня здесь (гладит по щекам. - Прим. ред.) еще ни разу в жизни ничего не было, а мне уже 32 года! Я два года отучилась в Строгино в строительном училище, защитила диплом на 4-й разряд и пошла работать на стройку. Мужики все орали на меня (а я тогда была красивым парнем: черные волосы ежиком, джинсы): "Какая у тебя кожа нежная, как у бабы! Ни разу даже не брился". То есть оскорбляли меня по-страшному. А у меня было "5" по эстетике, матом вообще не ругалась. Когда увидали прорабы и мастера, как я работаю на стройке (я раствор кидала на стены руками, это был финиш!), спросили: "Какой у вас разряд?" Благо мне мужик-бригадир попался нормальный, который взял меня за руку и за 2-3 месяца всему научил. А сейчас мне работать на стройке? Ни за что.

C: Твой первый сексуальный опыт был с женщиной или с мужчиной?
Р: Конечно, с женщиной! Нет. С мужчиной. Когда принимали в пионеры в восемьдесят каком-то году, мне один мальчик понравился. Мы с ним познакомились. Много лет встречались, и я ему предложила сделать минет.

C: А с женщиной когда?
Р: На стройке была женщина, полноватенькая, некрасивая, лет 45. Когда мы с ней сдали один объект, я стал к ней приставать. Мы поехали к ней домой в Бирюлево. И я там в первый раз, так скажем, уничтожил свою девственность мужскую. Мы какое-то время с ней встречались, потом она рассказала всей стройке, что я с ней переспала. Мужики меня унизили: "Ей 45, а тебе 19!" Потом у меня уже пошли девчонки, молоденькие, красивенькие.

C: После стройки ты была мальчиком?

Р: Да. Потом стала работать на рынке, торговала мясом и окорочками. В образе мужчины. Один раз алкаш украл у меня курицу с витрины. Я бежала за ним с гирей. Догнала его, говорю: "Какого ты у меня ее украл?!" Наорала, в общем. Это летом. А к зиме у меня уже была такая шапка норковая женская (она закрывала короткие волосы), телогрейка после стройки, фартук большой для денег, штаны ватные, валенки. Все обращались ко мне "девушка", или "женщина", или "внучка". Мне это так нравилось! Потом я стала носить длинные черные парики. Соседи все стали называть меня "пи:", маму мою унижали. Сестра сказала, что лучше бы я был алкоголиком, чем пи: Мама говорила: "Выходи на улицу как мужик и переодевайся в другом подъезде". Я так и делала - красилась незнамо как. Потом мама выгоняла меня из дома вместе с любовниками и вещами, я стала снимать то комнату, то койко-место. С мамой какое-то время не общалась вообще. Я любила ездить в гейские клубы - там выступала в травести-шоу. В клубе у одного транса, который уже был после операции, я спросила: "Как мне можно голос сделать потоньше?" Мечтала тогда больше всего о женском голосе. Она сказала: "Пей гормоны". Я начала пить. Месяц, два, три ничего не чувствовала, а потом - бац! - стали соски набухать. Все болело, я не знала, что у меня уже сиськи растут. Стала пить еще больше. При этом стала расти вширь. Потом поняла, что мне обходится дороговато покупка и мужских, и женских вещей. И начала покупать только женскую одежду. А когда мои черные волосы отросли, я сделала себе первую в жизни химию. Пришла в парикмахерскую, одетая в унисекс, бабы чуть не упали! Три года была звездой травести-шоу вместе с Варварой Транже, Кирой Соланж, пела песни Софии Ротару: "Ты мой ночной мотылек:" А однажды в клубе мне сказали, что вы, мол, не трансвеститка, а транссексуалка и вам в травести-шоу делать не фига. Вот так они в ласковой форме унизили.

C: Чем трансвеститы от транссексуалов отличаются?

Р: Трансвеститы - это люди, которые время от времени в женские костюмы переодеваются (пи:!). А транссексуалы - это мужчины с грудью и членом или без него (те, кто сделал операцию), они постоянно пребывают в образе женщины. Один раз в ночном клубе познакомилась с мальчиком красивым, как с обложки журнала, натуральным голубоглазым блондином из Краснодара, Максом. На мне был черный парик-каре. Макс жил у меня. Сначала думал, что я девушка: при нем я всегда была в парике, накрашенная, боялась, что буду похожа на мужика. Потом сдалась - он приучил меня к анальному сексу. Мне было в первый раз дико больно, непривычно. Постепенно вошла во вкус. А когда у меня задница стала 52-го размера, он мне сказал: либо худей, либо я уйду. И однажды я пришла домой на 2 часа раньше, а он тут с девушкой. Естественно, я устроила скандал, мы с ним подрались. Расстались. После этого полгода я приходила на рынок торговать в 8 утра вся в слезах, мне платили 50 рублей в день. Но "весовые" у меня тоже были - мухлевала на весах. А потом уже я пошла в проституцию. Мне предложили.

C: Кто предложил?

Р: У меня один мальчик был, грек. Очень красивый парень. Случился финансовый кризис, и я стала выезжать на заказы за 200 руб. в день, в черном парике, краситься не умела. Потом полгода работала на трассе, у себя на Хорошевке стояла. На минете. То у меня месячные, то у меня вековые - чего только ни придумывала, чтобы от секса отделаться. После финансового кризиса начала давать рекламу в журналы и газеты, стала сама работать.

C: Операцию по удалению члена хочешь делать?

Р: Не хочу. Во-первых, она очень болезненная, жестокая. (Она вовсе не дорогая.) Долго заживает, все болит, нарушается иммунная система, гриппом и ОРЗ трансы могут болеть по месяцу. Во-вторых, трансы после операции не испытывают оргазм. У них нет эрогенных зон.

C: Ты живешь здесь вместе с мамой:

Р: Мама у меня старенькая, уже на пенсии. Я ей помогаю - кормежка за мой счет. Когда я 2 года назад лежала в больнице со сломанной челюстью, мама всю пенсию потратила на меня - на детское питание, соки, бульоны. Я попала на "субботник" в своей квартире. Клиент-мужчина, пришел по объявлению, потом ушел типа за сигаретами. Вернулся, за ним двое, мне по лицу бабах! Руки связали, били, у меня даже ножевые ранения есть. Сломали нижнюю челюсть. Искали деньги. Это было 31 декабря, у меня всего тысяча рублей было отложено на Новый год, мы с девчонками в ресторан хотели пойти. Они эту тысячу забрали, из маминой комнаты - маленький телевизор, большого зайца-игрушку, шубу песцовую. Хорошо, что я, до того как открыла дверь, разговаривала по домашнему телефону с другом и тот слышал в трубке, как меня били, и сразу вызвал 02. И менты тут же их поймали, когда они выходили из подъезда! До 7 января я провела в больнице. Первую неделю умирала с голоду. Мне снились сны, что я ем холодец с горчичкой, картошечкой, хлебушком, просыпалась, оттого что у меня текли слюни изо рта. Мама приезжала, у сестры с мужем и детьми Новый год из-за меня обломался. Всем праздник сорвала! И что интересно, ни одна моя подруга ко мне в больницу не приехала. А вот этот парень, который 02 вызвал (мы с ним лет 10-12 знакомы), - он один и приезжал ко мне. Он помнит меня, еще когда я парнем была. Он чистый гей, честный, образованный.

C: Скажи, а почему ты не могла быть просто геем, как твой друг?

Р: Нет, нет, не хотела. Геем я не хотела быть, потому что геи могут существовать только до 25 лет, после они уже старыми считаются. Да и как я могла быть геем, если я всегда была, скажем так, натуралкой: натуралом? Когда я была трансом, трансвеститом, просто мужиком - я же женщин хотела. А потом, когда уже стали появляться мужчины, я и стала транссексуалкой и поняла, что больше не сплю с женщинами. Подруги у меня все женщины, мужчин-друзей у меня двое-трое от силы.

C: У тебя были венерические болезни?

Р: Нет. Раз в 3 месяца или в полгода проверяюсь. У меня все в презервативе - и оральный секс, и анальный.

C: О чем из одежды мечтаешь?

Р: Мечтаю о шпильках. У метро "Партизанская" есть магазин, где продают туфли на шпильках 15 см. Но стоят они 5-7 тысяч рублей.

C: Если не проституцией, то чем бы ты хотела заниматься?

Р: Я могу работать акушером с животными - я роды принимала у кошек раньше. Еще - в торговле. Мне больше всего нравится работать в сфере обслуживания, все-таки в татарской крови заложено спекулировать.

Развод с ВИЧ-инфицированной женой

В Индии суд в бракоразводном процессе встал на сторону мужа. Тот подал заявление на основании того, что его жена больна СПИДом. И вот почему суд ответил на заявление мужчины положительно - "поскольку СПИД передается половым путем, то вряд ли супругам удастся вести нормальную сексуальную жизнь, а брак без секса не может считаться полноценным". По мнению суда, жена скрыла от мужа свою болезнь. О том, что она ВИЧ-инфицирована стало известно всего через полгода после того, как пара поженилась. Выяснилось это только во время ее беременности - она сдала кровь на анализ. Беременность решили прервать.

Семья по-шведски: тройное удовольствие

Третий лишний? Наши герои в этом не уверены. В женском журнале WMJ.ru - исповедь "семьи на троих", где все счастливы!

Лена: Наши отношения с Костей были в процессе умирания, когда появилась Вика. В нашей семье не было особых проблем, мы не охладели друг к другу - просто продолжали любить, но заниматься домом, уютом было некогда. У каждого - свои дела и проблемы. Я понимаю, что это женское дело - хранить семейный очаг, но я хотела сделать карьеру, стараясь при этом не разрушить семью.

Вика появилась как-то случайно. Она моя старая подруга: встретились, пригласила в гости. Потом Вика стала забегать все чаще, несколько раз оставалась ночевать. Затем ее бросил парень, она сидела у нас на кухне, плакала, и я поняла, что никто кроме настоящего мужчины не сможет ее успокоить. А я знаю только одного такого. Вот и предложила Косте сама.

Костя: Не могу сказать, что я был в шоке от этого предложения. Мы с Леной были прогрессивной парой. Довольно много обсуждали и свингерство и смешанные пары, но ни разу не пробовали секс втроем. Так что я уже ожидал этого предложения давно. Кстати, за дверью спальни нас всегда двое - третья никогда не вмешивается. Лена относится к Вике как к младшей сестре, и при этом немножко как к маме, которая ее любит, и всегда будет любить, чтобы не случилось.

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

Слон впервые увидел в джунглях голого аборигена и подумал:
- Как же он штучкой добывает себе еду?

Встречает мужик древнюю старуху с вязанкой хвороста.
- Давай, бабка, помогу! Взвалил вязанку хвороста себе на плечи и пошел. Дошли они до опушки леса, старуха и говорит:
- Ты мне помог, я тебя за это отблагодарю, я колдунья и выполню любые твои три желания. Какое твое первое желание.
- Ну, во-первых, чтобы у меня была обалденная машина "Белый мерседес".
- Хорошо. Пойдешь по просеке до поворота, а там триста метров направо и увидишь свой "мерседес". Говори второе желание.
- Хочу дачу двухэтажную с бассейном и подземным гаражом!
- Будь по-твоему. Сядешь в свой "мерседес", проедешь с километр по проселочной дороге и увидишь свою дачу. Говори третье желание.
- Хочу жену красавицу, и чтобы всю жизнь по мне сохла.
- Ладно. Ждет тебя на заднем сидении твоя красавица. Да куда же ты, милый? Стой!
- Ну что тебе еще, бабка?
- Я все сделала, что ты просил, поэтому у меня к тебе маленькая просьба.
- Да как же я могу тебе помочь: ты ведь колдунья, сама все можешь.
- Да не все, - поимей меня на прощание, милок, а то я уж и забыла, как оно все делается!
Мужик подумал, поморщился:
- А ладно! Что мне стоит. Зато потом - все у моих ног.
И поимел бабку он.
- Ну все, бабка, мы в расчете! - и бросился, сломя голову по просеке.
- Постой, милок!
- Ну чего тебе еще?
- А годков-то тебе сколько?
- Ну, тридцать шесть, а что?
- Эх ты, такой большой, а в сказки веришь!

Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. Второй спрашивает, что случилось.
- Понимаешь, был я в театре. Ну, спектакль закончился, все поднялись со своих мест. Смотрю - передо мной встала здоровая тетка, а у нее платье в задницу забилось. Ну я и вытащил ей платье, а она мне - бац! - по роже.
Через несколько дней они снова встречаются, у того уже вся голова забинтована. Он рассказывает:
- Я в кино вчера был, передо мной эта же тетка оказалась. Когда фильм кончился и она встала, у нее опять платье в жопу забилось. Мой сосед стал было вытаскивать, а я возьми и скажи: "Она этого не любит!", - и обратно затолкал.

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"

Одновременно схватили за руки и ноги растягивая в стороны и прижимая их к себе чтоб обездвижить но нежно, не оставляя следов, а красавчик подошел держа перед её глазами секундомер и говорит - посмотрим успеешь ли ты кончить за 5 минут и сунул вторую руку её под юбку и ребром ладони стал тереть с низ... [дальше>>]

- Что Вить, красивая я в этих чулках? Муж подарил на день рождения... . - захохотала моя мать и пришлась по комнате на каблуках виляя задом, причём пухлые ягодицы её жопы так призывно потерлись друг об дружку при ходьбе что у меня у самого хуй дернулся при виде этого соблазнительного зрелища. ... [дальше>>]