Вторник, 12 января 2021 << >>

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Рассказ под названием "Гэнгбэнг. Часть 1" представлен публике в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". Автором рассказа является Libris. Для качественного протраха своей жены герой рассказа подготовил целый зверинец из самцов разных национальностей и возраста. Ей сегодня предстоит тяжелый вечерок.

История под названием "Отдых в Карелии. Часть 12" представлен читателям в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Леха Князев. Этот летний отдых надолго запомниться героя рассказа. Ведь парень тут впервые попробовал все дырки своей любимой мамаши.

Автор под псевдонимом Освободившийся раб представляет читателям свой рассказ под названием "День Рожденья с продолжением 9. Часть 2". История принадлежит к категориям "Фетиш" и "Экзекуция". Парень любит испытывать на себе разнообразные секс извращения, вот только отмывается он после них весь следующий день!

О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД

История под названием "Квартиранты. Часть 2" представлена в категориях "Жена-шлюшка" и "Странности". Автором рассказа является Oксана Литовченко. Готовы отдать свою жену в сексуальное рабство за квартиру в Москве? А вот наш герой совсем не против, ведь он так любит свою супругу!

История под названием "Моя первая наставница" представлена в категориях "Группа" и "Лесбиянки". Автором рассказа является Виктория ОКЕЙ. Наша героиня влюбилась по уши в свою родную тетку. Она такая сексуальная опытная женщина, что девушка буквально течет, только лишь от разговора с ней.

История под названием "Фистинг-приключение моей жены в Амстердаме. Часть 3" представлена в категориях "Фетиш" и "Фрагменты из запредельного". Автормо рассказа является Михаил. А какова была бы ваша реакция, если б на глазах публики изумленной публики вашей супруге незнакомец засунул руку в задницу?

14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО

В категориях "По принуждению" и "Измена" свой опус представляет автор с псевдонимом Мальборо. История называется "Подарок лучшему другу. Часть 1". Подружка главного героя своему уезжающему надолго за границу старому другу захотела сделать какой-нибудь подарок. Наш герой в шутку предложил подарить себя.

У главных героев этого произведение буйной сексуальной фантазии не занимать. Думается, что они не соскучатся никогда. Ну еще бы - все эти связывания, публичные оставления в голом виде и прочее. Автор с именем x-crement в категории "Экзекуция" представляет произведение называющееся "Как я хочу".

В категориях "По принуждению", "Клизма" и "Экзекуция" читайте продолжение истории от автора с именем Alissa. Опус называется "Саманта Нэви. Часть 2". Доктор, оказавшийся на подмене зубной врачихи главной героини специализируется явно не на стоматологии - он отлично мучает девушку клизмами, унижениями, насилует ее и кончает в рот.

Автор с именем Реда в свое время в категории "Ваши рассказы" представил историю с названием "Квалификация - дело серьезное". История о том, как будучи из разных уголков страны направленными в Москву на курсы повышения квалификации некоторые сотрудники повысили свою квалификацию еще и в вопросах секса.

АНОНС НА ЗАВТРА

Рассказ под названием "Гэнгбэнг. Часть 2" представлен публике в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". Автором рассказа является Libris.Муж решил устроить своей любимой неожиданный сюрприз и пригласил на ночь секса сразу нескольких незнакомых самцов. Пусть потрудятся над всеми дырками этой шалавы.

ЭРО НОВОСТИ

16-летняя дочь Хайди Клум впервые снялась для обложки журнала с мамой

Звезда очень гордится своей девочкой.

Супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум — многодетная мама. Она воспитывает четверых детей. Старшей дочери знаменитости 16 лет. Хелен или Лени, так девушку называют в семье, впервые снялась для обложки глянцевого журнала с мамой. Они украсили немецкое издание Vogue. Дочь супермодели решила пойти по ее стопам. Хайди Клум поддерживает желание своей красавицы и гордится успехами Лени.

Напомним, во втором браке знаменитости с певцом и музыкантом Силом у нее родились трое детей. Мальчик Генри Гюнтер Адемола Дашту появился на свет в 2005 году, а Йохан Райли Федор Тайво — в 2006-м. В 2009 году родилась девочка Лу Сулола. Кроме того, у звезды есть старшая дочь Хелен Бошовен от бывшего жениха. С ним Клум рассталась еще во время своей беременности. В декабре 2009 года Сил официально удочерил девочку. Своих детей Хайди предпочитает не показывать публике.

Сейчас звезда счастлива с Томом Каулитцем. Хайди старшего своего возлюбленного на 16 лет. Но звездную пару это никак не смущает. Хайди и Том не скрывают своих нежных чувств к друг другу. В 2019 году супермодель официально стала женой музыканта.

Эвелина Бледанс: Стараюсь немножко любить бывших

Актриса Эвелина Бледанс получила в День матери орден за свои заслуги. В интервью "Вечерке" звезда поделилась секретами воспитания особенного ребенка, дала советы женщинам и рассказала, от чего она никогда не откажется.

— Эвелина, пандемия отразилась на вашей занятости?

— Мне случалось переживать из-за переносов спектаклей. Зато на днях стартовали съемки двух кинопроектов с моим участием. Одна история будет новогодней, думаю, она быстро появится на телеэкранах. Перед съемками я готовилась, наводила красоту. Посетила косметолога, прошла процедуры массажа. Фильм начинается с того, что я лежу в ванной. Во второй картине тоже есть откровенные сцены. Для таких образов необходимо иметь ухоженное, подтянутое тело и быть во всеоружии.

— Вы играли медсестру в "Маски-шоу". А есть ли у вас задатки медика?

— Не могу сказать, что боюсь крови, но перед каждым вмешательством в организм мне нужна подготовка. Я редко делаю ботокс, но у меня от природы лоб подвижный, и надо его иногда "выключать". Впервые на процедуру меня за ручку привела одна актриса, мне было 35. Я готовилась так, будто мне будут ноги вместо рук пришивать! Поэтому медсестра я в жизни никакая.

— Одно время вы не любили роль, закрепившую за вами комедийное амплуа...

— Видимо, такова моя судьба — веселых ролей мне дают больше, чем драматических. Годы идут, и я уже думаю: вот-вот начнут приглашать играть сереньких бабушек! Но нет, всем подавай секс, яркость, ноги, декольте!

— Допускаете, что снова выйдете замуж, родите?

— Нет, попытки родить позади, и замуж больше не собираюсь. У меня двое сыновей, благотворительный фонд. Однако не исключено, что через полгода буду ходить беременной. (Смеется.) Все может перемениться! На данном этапе мне кажется, что для счастья у меня есть все.

— Вы всегда хорошо говорите о бывших. Храните только светлые воспоминания?

— Знаете, на кухне, выпив вина с подругами, я, может, говорю и другие слова. Бывает, не скрою, и о каждом. Но я никогда не стану выносить это на публику, это неэтично. Каждый из них привнес в мою жизнь что-то новое, интересное, каждому я благодарна. Стараюсь их все еще немножко любить.

— У многих есть выбор: жить в браке, когда чувства перегорели, или уйти, причинив другому боль. Как думаете, стоит сохранять семью или следовать зову сердца?

— Считаю, если плохо, не нужно мучиться и терпеть. Жизнь коротка! Переступила и пошла дальше. Обязательно встретится тот, кто лучше. И перестанет бесить тот, кто уже бесит!

— С сыном Семеном успеваете делать уроки?

— Семен в школе обычно до трех дня. Тьютор помогает ему с уроками, а то мне он на голову садится. (Смеется.) На мне больше нежность, забота, здоровье, спорт, красивая одежда. Быт и позитивное ощущение мира — вот это я должна создать. И чтобы ребенку было комфортно в социуме, чтобы умел себя подать.

— Не всем женщинам хватает сил воспитывать особенного ребенка (у младшего сына Бледанс синдром Дауна. — "МВ"). Возможно ли быть к этому не готовым, если знаешь заранее, что будут сложности? Или в любом случае надо решаться рожать?

— Никто не готов... Просто есть люди, которые быстро перестраиваются — я из таких. Решаться ли — дело каждого. Если человек нуждается в поддержке, стараюсь ее оказать, поделиться опытом. Но решение принимает каждый сам.

— Готовы ли вы к тому, что можете стать бабушкой?

— Я очень хочу! Но понимаю, наверное, придется подождать. Впрочем, всегда все происходит внезапно. Я готова почти к любым поворотам судьбы.

— Может вас что-то удивить?

— Испытав весь спектр эмоций, находишь удивление в деталях. В конце ноября видела на даче под снегом розы — живые, прекрасные. У меня это вызвало восторг. А недавно провела онлайн-марафон для девушек по раскрытию женственности и сексуальности. Говорят, актеры плачут из-за отсутствия работы. У меня тоже такое бывало, но всегда можно найти, как себя применить.

— Знаю, в юности вам случалось торговать на рынке…

— Да, в тяжелые времена. Родители привозили мне из Крыма в Одессу деревянные украшения. Тогда я еще не понимала, что на меня хоть мешок надень, скажут: какой классный, где купили?

— Случалось чем-то жертвовать ради ролей?

— Мне не доводилось худеть, толстеть, стричься наголо, краситься. В актерских анкетах всегда помечала: не готова что-то делать с волосами. Может, мне просто не предложили роль, ради которой я бы на это пошла. Сейчас, может, и решилась бы! Но волосы сохранить хочется подольше. Считаю, надо оставаться приближенной к тому, какими нас создала природа. Можно прибегнуть к хирургическому вмешательству, лишь когда не можешь иначе — хочешь вернуть то, что у тебя было. Может, я старомодна. Ухаживать за собой — да.

А переделать — это уже не про красоту. Еще добавлю: возраста не существует. Не надо стесняться, если хочется надеть мини-юбку или заплести дреды. Ненавижу, когда говорят: "Годы уже не те, может, хватит кривляться? Надо скромнее одеваться!" Нет! Делайте все, что вам нравится!

АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ

У меня большой потенциал! Так сегодня и заявил своей знакомой. Пусть думает, что я имел в виду.

Последний раз в театре давали три сестры.

Сказал своей жене, что у меня был настолько сильный стресс, что только минет может помочь.
Она спросила меня, где я собираюсь сосать член в это время ночи.

ЧИТАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ: "РАССКАЗЫ"